Пт. Дек 13th, 2019

interNET

новости в мире

14.08.2019 - 17:47

Боевики стягивают ударный кулак под Мариуполем

1 min read
Боевики «ДНР» стягивают тяжёлое бронированное вооружение к Мариуполю.

Об этом сообщает блогер Макс Баринов, передает Политека.

Напомним, четверо украинских военных, убитых в Донбассе террористами «Л/ДНР» 6 августа, погибли от прямого попадания снаряда.

«Чтобы прикрыть свои действия говорящий рот «ДНР» Д. Безсонов тревожно сообщает, что Вооружённые Силы Украины готовятся к наступлению и подкрепляет свои слова оперативной картой, сделанной по данным, якобы полученным из штаба Операции Объединенных Сил.», — пишет Баринов.

Боевики стягивают ударный кулак под Мариуполем

Но если рассматривать эту ситуацию подробней, то это всего лишь прикрытие реальных действий, которые совершают в «ДНР».

На фото, которое сделано беспилотником в районе Мариуполя, видно, что боевики «ДНР» стягивают тяжёлое бронированное вооружение в том числе, МТ-ЛБ. Этот многоцелевой транспортёр предназначен для транспортировки людей и грузов, также может использоваться в роли артиллерийского тягача. Скорей всего, на этой стоянке техники находятся артиллерийские орудия, они спрятаны в зданиях, и в любой момент могут быть приведены в боевую готовность.

Боевики стягивают ударный кулак под Мариуполем

«Что будет дальше неизвестно, но надеемся, что «ДНР» придёт долгожданный конец и люди все же поймут, что эти так называемые герои, самые обыкновенные террористы, которые зарабатывают на жизнях ни в чем не винных людей.», — пишет блогер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.