Ср. Окт 23rd, 2019

interNET

новости в мире

29.07.2019 - 06:20

Марину Порошенко видели в странной позе: фотофакт

1 min read

Жена бывшего президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в сопровождении фотографа и двух дочерей, которые театрально держали Марину за руку во время процедуры.

Об этом пишет znaj.

Об этом на своей личной странице в социальной сети «Facebook» написал журналист Александр Волков.

По его словам, дочери бывшего гаранта специально прилетели из Лондона, чтобы принять участие в этой постановке, а фотограф снимал все это на камеру.

«Я конечно, извиняюсь, но это семейка е…анутих театралов. Просто я много раз проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови — это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого влияния на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали меня за руку — это вызвало у меня приступ гомерического смеха», — пишет журналист.

Марину Порошенко видели в странной позе: фотофакт

Он отметил, что это уже настоящая комедия, и это семейство совершенно не понимает, как смешно он выглядит со стороны. Волков интересуется, берет с собой дочерей Марина Порошенко, когда идет сдавать кровь с пальца, ведь это невероятно сложная и опасная процедура.

Марина Порошенко сдал кровь в рамках «Красного бранча» (Red Branch), где организаторы предлагали жителям Киева сдать кровь для тех, кто в ней нуждается. За это можно было получить почетный статус донора и изысканный подарок от ювелирного бренда Guzema Jewelry.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.