Чт. Авг 22nd, 2019

interNET

новости в мире

Зе-депутат похвасталась спортивной фигурой в модных лосинах

1 min read

Будущая Зе-депутат Мария Мезенцева удивила общественность открытостью во взглядах и не только. Девушка, представлявшая партию «Слуга народа» на внеочередных выборах в Верховную Раду, согласилась на откровенное интервью.

Об этом пишет ukrainianwall.

Так, в округе №168 (центральный Шевченковский район Харькова) Мария Мезенцева, выдвинутая партией «Слуга народа», набрала 41,52% голосов. Недавно будущая депутатка пообщалась с журналистами «Украинской правды» и рассказала о своем доходе, отношение к взяткам и к алкоголю. Новости спорта на портале http://cfl.kr.ua/category/sport

Соответствующее видео девушка выложила на своей странице в Instagram. Отметим, что 29-летняя харьковчанка хоть и часто радует подписчиков новыми фото, но сексуальных и вызывающих на ее странице не отыскать.

Возможно, единственное откровенное фото Мария выложила из спортзала в «Риксосе», да еще и такое, на котором хорошо видно ее фигуру сзади.

Девушка заверяет, что утреннюю зарядку делает каждый день, без исключений. Кстати, своей великолепной фигуре Мария обязана современным танцам, так как является многократной чемпионкой Украины по этой дисциплине.

Зе-депутат похвасталась спортивной фигурой в модных лосинах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.