Вт. Дек 10th, 2019

interNET

новости в мире

19.07.2019 - 05:04

Зеленский грубо оттолкнул Полторака на публике. Видео

1 min read

Инцидент произошел на территории Министерства обороны
720

Президент Украины Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака. Соответствующее видео появилось в сети.

Инцидент произошел на территории Министерства обороны, накануне презентации мобильных жилищных модулей для бойцов ВСУ, передает korrespondent.net.

На кадрах видно, как Зеленский ведет беседу с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавы Офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной. В какой-то момент он резко разворачивается и отталкивает от себя Полторака, который приблизился к нему.

Пресс-служба президента пока не комментирует ситуацию.

Чуть позже ситуацию объяснил главред Цензор.нет Юрий Бутусов. Как ему сообщил Полторак, ничего экстраординарного не произошло:

«Только что общался с министром обороны Степаном Полтораком. Говорили о впечатляющем видео его встречи с президентом в министерстве обороны на презентации жилых модулей. При съемке со спины с расстояния показалось, что президент Зеленский резко развернулся и сделал резкий жест в сторону министра либо даже толкнул», — пишет Бутусов.

«Однако Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло. С его слов дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Р. Хомчака, президент подошел к заместителям главы ОП Р. Рябошапке и К. Тимошенко. Видимо, президент хотел что-то им сказать наедине по другой теме. Поэтому он повернулся в сторону министра и сказал «Секундочку!» Сказано это было, по словам министра, корректно, без чего-то угрожающего. После нескольких слов, встреча пошла по плану», — резюмировал журналист.

Скриншот: facebook.com/butusov.yuriy

Читайте срочные новости в Telegram
Tweet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.