Ср. Апр 8th, 2020

interNET

новости в мире

19.12.2019 - 18:57

Рафаэль Надаль закрепляет победу Испании на Кубке Дэвиса в прямой игре над канадцем Денисом Шаповаловым

1 min read

Рафаэль Надаль победил Дениса Шаповалова 6: 3, 7: 6 (7), чтобы выиграть у Испании свой шестой титул Кубка Дэвиса с победой над новыми финалистами Канады в воскресенье.

Роберто Баутиста Агут, сыгравший через три дня после смерти своего отца, уступил сборной Испании со счетом 1: 0, обыграв Феликса Оже-Алиасиме 7-6 (3), 6-3 в первом сингловом матче на набитой Каха Магике.

Надаль сохранил контрольную точку во втором сет-тай-брейке, прежде чем претендовать на свою 29-ю победу подряд в Кубке Дэвиса в одиночном разряде — свою восьмую победу из восьми игр за изнурительную неделю для ветерана.

Испанская толпа, которая создала дикую атмосферу на центральном корте, разразилась, когда Надаль захватил свою третью точку матча, чтобы выиграть первый финал Кубка Дэвиса с непреодолимым преимуществом 2: 0.

Лучший из них Надаль выиграл все свои восемь матчей на обновленном соревновании, которое дебютировало в формате Кубка мира, придуманном суперзвездой Барселоны Жераром Пике, играя ракеткой купленной по ссылке: https://tennisok.com.ua/catalog/tennisnie-raketki

Надаль-в-состыкованных по-напарников-после-victory.jpg
Надаль присоединился к товарищам по команде после победы (EPA)
Их триумф 2019 года добавляет к предыдущим победам Кубка Дэвиса в 2000, 2004, 2008, 2009 и 2011 годах.

Это также завершает феноменальный год для Надаля, который выиграл Открытый чемпионат Франции и Открытый чемпионат США, и все это помогло ему завершить год как мировой рейтинг № 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.