Пт. Дек 13th, 2019

interNET

новости в мире

12.09.2019 - 17:32

Японский рынок кормов для домашних животных: гуманизация домашних животных вызывает тенденцию к производству продуктов высшего качества

1 min read
корм для котов

По данным Японской ассоциации кормов для домашних животных, во втором году подряд в 2018 году предполагаемое количество кошек в качестве домашних животных превышало численность собак. Ассоциация предполагает, что тенденция к снижению числа собак, как ожидается, сохранится. Заметная тенденция в секторах кормов для домашних животных вынудила владельцев домашних животных значительно закупать корм премиум-класса, соответствующий его возрасту и породе. Таким образом, владельцы ставят во главу угла аллергию, здоровье, уровень физической подготовки и общее самочувствие своих домашних животных. Соответственно, в последние годы возросли инвестиции в функциональные корма для домашних животных и пищевые добавки. Эти выводы основаны на аналитическом отчете под названием «Рынок кормов для домашних животных в Японии, популяция по типам животных, продуктам, распространению (розничная торговля в магазинах, онлайн-продажи, ветеринарные клиники), запуск продукта, компания», который был недавно добавлен в Всеобъемлющее хранилище Market Research Hub (MRH).

Владельцы домашних животных делают подбор корма для кота более качественно, поскольку ограничение потребления продуктов питания и напитков для людей свидетельствует о важности безопасности пищевых продуктов для людей и животных. Кроме того, гуманизация домашних животных вызвала глобальную тенденцию к производству супер-премиальных продуктов, подчеркивая тем самым качество ингредиентов. Тем не менее, в экосистеме кормов для домашних животных Японии наблюдается огромный интерес к питательным веществам, белкам и претензиям, касающимся этических и социальных проблем, таких как экологическая устойчивость и благополучие животных.

Глобальные тенденции, которые обозначают рынок кормов для человека, расширились до кормов для домашних животных на нескольких рынках, включая использование понятия здоровья и хорошего самочувствия домашних животных, о чем свидетельствуют разнообразные режимы диеты и множество популярных функциональных утверждений о домашних питомцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.